Apple хочет $40 с каждого смартфона Samsung

samsung galaxy s4

samsung galaxy s4Сегодня патентные разбирательства между Apple и Samsung получили еще один интересный поворот. Apple заявила о своем решении добиваться роялти со стороны южнокорейской компании в размере $40 за каждый проданный ими смартфон на Android. Юристы Apple считают такую цену справедливой в свете использовании в смартфонах Samsung пяти патентов компании из Купертино. За лицензирования каждого патента получается $8 с устройства.

Сегодня патентные разбирательства между Apple и Samsung получили еще один интересный поворот. Apple заявила о своем решении добиваться роялти со стороны южнокорейской компании в размере $40 за каждый проданный ими смартфон на Android. Юристы Apple считают такую цену справедливой в свете использовании в смартфонах Samsung пяти патентов компании из Купертино. За лицензирования каждого патента получается $8 с устройства.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Эти пять патентов касаются функций автозаполнения, синхронизации данных, разблокировки устройства с помощью slide-to-unlock, единого поиска по всем категориям и набор номера телефона нажатием на ссылку.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.