Apple и Proview – конфликт нарастает

ipad 2 advert now ipad 2 flat on wooden tabletПо информации Associated Press, адвокат Хие Хуанджию компании Proview сделал официальное заявление, огласив решение суда, которое было принято в пятницу в провинции Гуандун южного Китая. Верховный суд провинции Гуандун постановил, что дистрибьюторы должны прекратить продажу iPad в Китае. Apple отреагировала на это заявление сообщив в понедельник, что дело о торговой марке “iPad” все еще ​​рассматривается в судебных инстанциях Китае.

Сегодня утром человеку, знакомому с ситуацией, удалось заполучить в свои руки письмо Apple, которое было направлено компании Proview с угрозами новых судебных исков. В письме Apple утверждает, что компания Proview опубликовала лживые публичные заявления, которые “вредят репутации Apple”.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В понедельник Apple направила письмо в Proview, требуя его основателя Ян Ронгшана прекратить распространение ложной информации в СМИ, которую он постоянно выдавал за правду. Apple предупреждает, что подаст в суд за ущерб причиненный компании “клеветническими заявлениями” основателя Proview.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.