Samsung в мае выпустит премиум-версию Galaxy S5 в металлическом корпусе

galaxys5Презентация нового флагманского смартфона Galaxy S5 вызвала противоречивые отзывы со стороны журналистов и потенциальных покупателей. Многие раскритиковали модель, указывая на отсутствие инновационных нововведений и минимальные отличия от предыдущей модели, на что вице-президент Samsung Стивен Тейлор сказал, что людям не нуждаются в радикальном обновлении дизайна смартфонов каждый год.

Презентация нового флагманского смартфона Galaxy S5 вызвала противоречивые отзывы со стороны журналистов и потенциальных покупателей. Многие раскритиковали модель, указывая на отсутствие инновационных нововведений и минимальные отличия от предыдущей модели, на что вице-президент Samsung Стивен Тейлор сказал, что людям не нуждаются в радикальном обновлении дизайна смартфонов каждый год.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Намного важнее для пользователей улучшение материалов, из которых изготавливается корпус девайса, а также широкий выбор расцветок и отделки, уверен Стивен Тейлор.

По сообщению корейского издания ET News, Samsung действительно собирается выпустить премиум-версию Galaxy S5, которая разрабатывается под кодовым названием Galaxy F. В этой модели используются металлический корпус и более продвинутая начинка. Не исключено и то, что в ней будет установлен 64-битный процессор, а камера получит технологию оптической стабилизации. Информацию о подготовке премиум-версии Galaxy S5 подтверждает и ряд других источников, в том числе российский аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин и итальянец Ricciolo. Утверждается, что специальная модификация Galaxy S5 дебютирует в мае.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.