Налоговая Киева провела очищающие рейды по интернет-магазинам

33 main 2

33 main 2Налоговая милиция в Киеве изъяла в интернет-магазинах крупную партию гаджетов Apple, которые были ввезены в страну с нарушением налогового и таможенного законодательства, сообщила пресс-служба Государственной фискальной службы (ГФС). По данным ГФС, обыски были проведены на основании решений суда в рамках расследования уголовного дела. Во время обысков были изъяты 2000 гаджетов Apple, в том числе более 300 iPhone, 45 iPad, 50 MacBook и iMac, Apple Watch и прочего.

Налоговая милиция в Киеве изъяла в интернет-магазинах крупную партию гаджетов Apple, которые были ввезены в страну с нарушением налогового и таможенного законодательства, сообщила пресс-служба Государственной фискальной службы (ГФС). По данным ГФС, обыски были проведены на основании решений суда в рамках расследования уголовного дела. Во время обысков были изъяты 2000 гаджетов Apple, в том числе более 300 iPhone, 45 iPad, 50 MacBook и iMac, Apple Watch и прочего.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Весь изъятый товар был ввезен на территорию Украины с нарушениями налогового и таможенного законодательства”, – указано в сообщении ГФС. Общая стоимость изъятого – более 10 млн грн или 30 млн рублей.

В ходе обысков сотрудники налоговой изъявили около 100 единиц продукции фирм Sony, Canon и Samsung (принтеры, телевизоры, игровые приставки), которая, согласно информации официальных представителей этих компаний, также ввезено в Украину без таможенного контроля.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. MichaelWise

    отчеты напишут, галочку поставят и в семьях таможенников появятся новый iphone)))

    Ответить