Apple TV будет менее амбициозным, чем задумывался

07 Apple TV 3Gen

07 Apple TV 3GenУважаемое издание The Wall Street Journal сегодня продолжила тему слухов про Apple TV, которая была начата Уважаемое издание The Wall Street Journal сегодня продолжила тему слухов про Apple TV, которая была начата Bloomberg. WSJ правда обладают более глобальной информацией о разработке нового продукта. Издание сообщает, что изначально планировалось получить прямые контракты с медиа-компаниями, чтобы сделать отдельную телевизионную приставку со встроенным интернетом. Сейчас же для поставки контента будут заключаться договора с кабельными компаниями.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Изначально Apple хотела стать конкурентом этим кабельным компаниям, но к сожалению работать напрямую не получилось. Apple пыталась договориться с CBS и Disney, но обе компании испугались снижения прибыли из-за такого контракта и временно отказалась. Возможно этот путь будет разрабатываться в будущем и когда-нибудь мы увидим телевидение от Apple.

Изначально вообще планировалось стереть разницу между «живым» телевидением и шоу по запросу. Apple хотела сделать гибрид, при котором любое шоу можно посмотреть в любое время через iCloud без рекламы. Так сделать не получится и придется быть скромнее. Теперь компания просит всего 5 последних серий шоу вместо целого сезона у медиа-компании для размещения в постоянном доступе. В общем-то Hulu и другие компании делают точно также.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.