Ведущий спрятал свой MacBook Pro во время интервью с Биллом Гейтсом

gates 60 mins

gates 60 minsПару дней назад Билл и Мелинда Гейтс опубликовали свое совместное ежегодное послание за 2014 год. Послание, названное «Три мифа, препятствующие прогрессу для бедных слоев населения», посвящено трем ошибочным представлениям о глобальной борьбе с нищетой. В поддержку этого послания Билл пришел на шоу «Late Night with Jimmy Fallon». В целом интервью получилось довольно интересным, но даже в него Джимми смог вставить забавный момент.

Пару дней назад Билл и Мелинда Гейтс опубликовали свое совместное ежегодное послание за 2014 год. Послание, названное «Три мифа, препятствующие прогрессу для бедных слоев населения», посвящено трем ошибочным представлениям о глобальной борьбе с нищетой. В поддержку этого послания Билл пришел на шоу «Late Night with Jimmy Fallon». В целом интервью получилось довольно интересным, но даже в него Джимми смог вставить забавный момент.

Промо код на iphone в екатеринбурге

На данном шоу у ведущего на столе всегда стоит ноутбук MacBook Pro, а так же мышка Magic Mouse и клавиатура фирмы Apple. Естественно, оставить их на столе во время интервью с Биллом Гейтсом было нельзя.

[tube]Qk7pPutimCM[/tube]

[tube]3ye_W7ZsRYM[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Дмитрий Ремезов автор

    Гейтс красавчик вообще :)

    Ответить
  2. badmod

    отличное вирусное видео)

    Ответить