BBK представила смартфон с разрешением 2560×1440

BBK Vivo Xplay 3S 1

BBK Vivo Xplay 3S 1Компания BBK сегодня представила смартфона Vivo Xplay 3S. Он стал первым в мире аппаратом, поддерживающим разрешение 2560×1440 точек. Кроме 5,7-дюймового экрана с плотностью пикселей 490 ppi, новинка получила 3 ГБ оперативной памяти и 4-ядерный чип Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, за графику отвечает Adreno 330. Объем встроенной памяти у Vivo Xplay 3S составляет 32 ГБ, смартфон поддерживает вывод звука в формате DTS и работу в сетях LTE.

Компания BBK сегодня представила смартфона Vivo Xplay 3S. Он стал первым в мире аппаратом, поддерживающим разрешение 2560×1440 точек. Кроме 5,7-дюймового экрана с плотностью пикселей 490 ppi, новинка получила 3 ГБ оперативной памяти и 4-ядерный чип Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц, за графику отвечает Adreno 330. Объем встроенной памяти у Vivo Xplay 3S составляет 32 ГБ, смартфон поддерживает вывод звука в формате DTS и работу в сетях LTE.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также на борту имеется 13-мегапиксельная камера и сканер отпечатков пальцев. Толщина корпуса в самом тонком месте составляет всего 4,8 мм, сообщает phoneArena. В настоящее время презентация еще не завершилась. Представители компании рассказывают о преимуществах технологий, использованных при создании смартфона.

via onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. 555

    pilotager, это все для самсунга делают, там даже на фулл хд пиксели видно лучше чем на матрицы айфона :D

    Ответить
  2. pilotager

    А для чего 490 ppi? Человек же не различает столько. Даже если вплотную, даже если идеальное зрение.

    Ответить
  3. demon.vip

    Согласен насчёт лопат…
    но всё же китайцы молодцы!

    Ответить
  4. 555

    Я думаю на 5 дюймах можно остановится для телефона, 5.7 это бред, читать на нем все равно не удобно чем на 10 планшете , на 5 дюймах уже все комфотно( я про серфинг) , я недавно экзамен сдавал по физике, так вот матерился я отменно , ибо мой нексус 5 был огромен и спрятать его было некуда.
    PS сдал без телефона , из 30 человек сдали 14

    Ответить
  5. 555

    Не если в 14 году они решат делать 2к , я не буду ничего на ведре покупать, только сейчас начали выходить процы способные нормально тянуть фулл хд и игры это 800 снепдрэгон. Так они теперь его 2к решили нагрузить))) Нехватка в производительности есть, а толку с такого экрана нет, можно было остановится на 720 экране, фулл хд уже бред) а тут 2к)

    Ответить
  6. Michael

    Просто статус поменяли и хотят наварить побольше бобла) ведь большой телефон стоит дороже чем маленьких планшет) даже если все 1н в 1н) кто вообще его захочет покупать если он маленьких)

    Ответить
  7. Michael

    помойму это не телефон, а планшет, даже если и умеет звонить, лапата не реальная, накой он нужен? снег чистить?

    Ответить