Samsung покупает Boxee

23756

23756Израильские экономические издания сообщают о еще одном «экзите» израильского старт-апа. На этот раз речь идет о компании Boxee (небольшом конкуренте AppleTV), купленной южно-корейской группой Samsung. Успех, но не такой оглушительный: сумма сделки не превысила 30 млн. долларов. Компания, которая существует 6 лет, первоначально занималась разработкой приспособления для трансляциии компьютерного контента на телевизор.

Израильские экономические издания сообщают о еще одном «экзите» израильского старт-апа. На этот раз речь идет о компании Boxee (небольшом конкуренте AppleTV), купленной южно-корейской группой Samsung. Успех, но не такой оглушительный: сумма сделки не превысила 30 млн. долларов. Компания, которая существует 6 лет, первоначально занималась разработкой приспособления для трансляциии компьютерного контента на телевизор.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Потом, вместе с специалистом по сетевым аксессуарам D-Link, израильская компания выпустила в 2010 году Boxee Box, а затем Cloud DVR, гибрида видеомагнитофона с интернетом, способного складировать программы on-line без ограничений размера. Эти программы можно смотреть по телевизору, на смартфонах и планшетных компьютерах, пользуясь специальными аппликациями.

Корейцы обещали оставить на местах всех 40 работников компании, половина которых трудятся в Израиле, сообщает The Marker.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.