Apple Watch Edition начали поступать новым владельцам

apple watch edition

apple watch editionПрошел приблизительно месяц с того момента, как Apple Watch официально поступили в продажу и только сейчас первые золотые модели начали приходить людям, оставившим предзаказы раньше всех. Упаковка у них практически идентична той, в которой поставляются умные часы с корпусом из нержавеющей стали. Это белая картонная коробка, а вот уже внутри ее находится кожаная шкатулка, в которой часы можно впоследствии хранить.

Прошел приблизительно месяц с того момента, как Apple Watch официально поступили в продажу и только сейчас первые золотые модели начали приходить людям, оставившим предзаказы раньше всех. Упаковка у них практически идентична той, в которой поставляются умные часы с корпусом из нержавеющей стали. Это белая картонная коробка, а вот уже внутри ее находится кожаная шкатулка, в которой часы можно впоследствии хранить.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В комплект Apple положила зарядное устройство, тряпочку для очистки в цвет с надписью Edition, ну и конечно сами часы с корпусом из золота.

При включении загорается заставка, не в серебристых цветах как всегда, а в золотых, с описанием использованных в часах материалов.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.