Адвокаты Apple курят крэк?

courtroom gavelВсе вы знаете, что уже три недели судья окружного суда США Люси Кох слушает дело о патентной войне между Apple и Samsung. Ей приходится выслушивать и просматривать сотни не особо весомых аргументов и постоянные перебранки между адвокатами сторон не улучшают ей настроения. Вчера, за несколько часов до окончания заседания ее терпению пришел конец. Адвокаты Apple представили ей 75-страничный трактат с описанием 20 свидетелей.

Все вы знаете, что уже три недели судья окружного суда США Люси Кох слушает дело о патентной войне между Apple и Samsung. Ей приходится выслушивать и просматривать сотни не особо весомых аргументов и постоянные перебранки между адвокатами сторон не улучшают ей настроения. Вчера, за несколько часов до окончания заседания ее терпению пришел конец. Адвокаты Apple представили ей 75-страничный трактат с описанием 20 свидетелей.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Судья сорвалась и сказала адвокату Apple:

Я не собираюсь пытаться обработать 75 страниц претензий о людях, которые даже не будут свидетельствовать. Я имею ввиду, что это полный бред! 75 страниц! 75 страниц! Вы хотите, чтобы я просмотрела 75 страниц и выписала ордеры, и если вы не курите крэк, то наверняка понимаете, что эти свидетели не будут вызваны, так как у нас осталось менее четырех часов!

Что бы вы ответили на это будучи адвокатом в суде? Адвокат Apple Билл Ли не растерялся:

Во-первых, Ваш Честь, я могу Вас уверить, что я не курю крэк.

После этого Ли попытался убедить судью, что они были уверены, что смогут опросить большую часть запланированных свидетелей и не хотели обременять суд. Ответ не заставил себя ждать:

Не хотели обременять суд? Да вы внесли 75 страниц претензий! Это по-вашему «не хотели обременять суд»? Если среди представленных свидетелей я найду хоть одного, основания для вызова которого по моему мнению недостаточны, то я уж найду способ вас оштрафовать.

Вот такие веселые судебные будни.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. kingale

    да это просто троллинг от эппл:)

    Ответить
  2. vorlon

    Когда закончится эта “санта-барбара” уже все устали, даже судья :whistle:

    Ответить
  3. demon.vip

    iTagil, :lol:
    приколист :p

    Ответить
  4. iloveapple

    Нет, судье все-таки хочется в отпуск

    Ответить
  5. Vorlon

    теперь инициируют замену судьи :D

    Ответить
  6. iTagil

    Я люблю дуть плюхии :D :D :D

    Ответить