Еще один новый iPad в этом году?

884871 Apple with lion teeth 620 62Эта новость из серии “Сумасшедшие слухи”, поэтому ругаться в комментариях не стоит. А вдруг правда? Короче, сегодня по сети прошел слух о том, что Apple собирается выпустить обновленную версию iPad 3 не то, что в этом году, а уже этим летом. Разница между тем iPad, который вышел 3 месяца назад и тем, что должен, по слухам, выйти в течении пары месяцев в том, что “самый новый iPad” будет еще тоньше, у него будет новая батарея и его Retina экраны будет делать Sharp.

Эта новость из серии “Сумасшедшие слухи”, поэтому ругаться в комментариях не стоит. А вдруг правда? Короче, сегодня по сети прошел слух о том, что Apple собирается выпустить обновленную версию iPad 3 не то, что в этом году, а уже этим летом. Разница между тем iPad, который вышел 3 месяца назад и тем, что должен, по слухам, выйти в течении пары месяцев в том, что “самый новый iPad” будет еще тоньше, у него будет новая батарея и его Retina экраны будет делать Sharp.

Промо код на iphone в екатеринбурге

DigiTimes (кто же еще?) сообщает:

Apple готовится к запуску обновленной версии 9,7″ iPad этим летом, чтобы набрать полный ход по продажам уже в сентябре. Новая модель получит IGZO панель, что позволит его сделать намного тоньше. Плюс, батарея будет значительно улучшена. Поставками же этого устройства будет заниматься Sharp, а не Samsung.

Слухи про все это были, и даже про IGZO дисплеи мы уже писали не раз. Но… почему сейчас? Сколько будет стоить эта обновленная таблетка? Скорей всего никакого обновления не будет. В крайнем случае, Apple может просто тихонько начать продавать обновленные iPad, как они сделали с iPad 2 в начале этого года.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. No

    А почему у меня не ест батарею? И почему у меня не греется? 64Gb cellular
    Нагружаю иногда сильно,стабильно средне /сафари, ацк, мейл, игры плоские, муз инструменты всякие и синтеза торы мин на 30/ в автономном режиме целый день, ещё 10-20% книжку почитать вечерком остаётся. То есть весьма активно пользуюсь.

    Я просто удивлён. У вас случайно не рст?

    Кстати, весьма веским поводом купить нею айпад для меня стала ретина, в основном. До этого айпад иметь не хотелось никак, при том, что пользователь аппле относительно олдовыйй. Увидев потрясающие качества дисплея этого сразу захотелось….выбирал читалку))) и подумал) что пусть уж это будет айпад. Взял самый лучший. :alien:

    Ответить
  2. Arrowfoot

    Ретина – это хорошо, но разочарован тем, как ест батарею и греется, по сравнению с первым очень заметно. Если смогут улучшить в обновлении модели – было бы здорово…

    Ответить
  3. DenMik

    getz, NO! везкой причиной у меня лично было-это ретина, тк часто читаю , недавно взял второй и третий и сравнил, после ретина пиксели на ipad 2 кажутся огромными.

    Ответить
  4. getz

    demon vip, DenMik(228), в ipad4 apple уменьшина толщину на 100нм, а так же увеличила время работы на 300 сек — это ваши веские причины? :D :D :D

    Ответить
  5. DenMik

    DIM,
    Какие причины были бы “Веские” ???

    я думаю он хотел смены дизайна…….наверно хочет круглый планшет толшиной с листочек. Или телепортатор или чтоб на солнечной энергии работал……..вот это для него веские причины xD

    Ответить
  6. demon.vip

    DIM,
    Какие причины были бы “Веские” ???

    Ответить
  7. CaHeK_Co4u

    было бы не плохо)

    Ответить
  8. DIM

    Никто их не сожрет :D Пойдут и купят “самый новый” iPad. Или еще подождут. Я второй не стал менять, т.к. во всем устраивает и в третем для себя не увидел веских причин для замены.

    Ответить
  9. iBushenev

    Хахаха, забавно… Если бы это произошло яблочников сожрут те кто купил iPad 3, и я в том числе))))

    Ответить