Аналитики предсказывают iPhone 8 OLED-дисплей

iPhone 8 rumors 1

iPhone 8 rumors 1Пока все мы ждем выхода iPhone 7, о котором известно, практически все, ну кроме, наверно, количества моделей и наличия разъема Smart Connector. Аналитики же уже полным ходом обсуждают iPhone 8, который выйдет в 2017 году и получит полное обновление на 100%. Аналитик Сан Чанджу в своем аккаунте Weibo сообщила, но новинка получит процессор Apple A11, который спроектирован в расчете на изготовление с использованием 10-нанометрового техпроцесса FinFET.

Пока все мы ждем выхода iPhone 7, о котором известно, практически все, ну кроме, наверно, количества моделей и наличия разъема Smart Connector. Аналитики же уже полным ходом обсуждают iPhone 8, который выйдет в 2017 году и получит полное обновление на 100%. Аналитик Сан Чанджу в своем аккаунте Weibo сообщила, но новинка получит процессор Apple A11, который спроектирован в расчете на изготовление с использованием 10-нанометрового техпроцесса FinFET.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также iPhone 8 получит OLED-дисплей. Все заказы на него Apple собирается отдать южнокорейской компании Samsung, по крайней мере так утверждает аналитик. Пока данное решение кажется несколько сомнительным, так как Apple в последние годы старательно убирает Samsung из своей цепочки поставок. В частности, их уже лишили всех заказов на процессор A10, который будет стоить в iPhone 7.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.