Встреча Apple и Samsung ни к чему не привела

tim cook choi gee sungВ прошлом месяце мы уже рассказывали вам о том, что в ближайшее время главы компаний Apple и Samsung встретятся для урегулирования отношений и принятия решения по прекращению патентных войн. Данная встреча состоялась 21 мая и, по информации The Korea Times, за прошедшие 2 дня директора обоих компаний не пришли ни к какому общему решению. Также сообщается, что данная встреча повторится уже 27 июня в Калифорнии.

В прошлом месяце мы уже рассказывали вам о том, что в ближайшее время главы компаний Apple и Samsung встретятся для урегулирования отношений и принятия решения по прекращению патентных войн. Данная встреча состоялась 21 мая и, по информации The Korea Times, за прошедшие 2 дня директора обоих компаний не пришли ни к какому общему решению. Также сообщается, что данная встреча повторится уже 27 июня в Калифорнии.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Хотелось бы напомнить, что компания из Купертино обвиняет Samsung в копировании дизайна, а Samsung в свою очередь обвиняет Apple в нарушении некоторых патентов, касаемых беспроводных сетей.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Самое интересное обе встречи на территории apple :p

    Ответить