Амстердамский Apple Store почти готов

apple store amsterdam leidseplein iphoneclub nl 001Эпопея с Apple Store в Амстердаме похоже уже подходит к своему логическому завершению. Крупнейший город и столица Нидерландов получит свой первый магазин Apple уже совсем скоро. Сейчас, все окна первого этажа магазина на Leidseplein заклеены веселенькими оранжевыми баннерами с логотипами Apple и надписями “Apple Store, Амстердам. Открытие в ближайшее время”. Хотят слухи о том, что открыть свои двери магазин может уже в эту субботу, 18 февраля.

Эпопея с Apple Store в Амстердаме похоже уже подходит к своему логическому завершению. Крупнейший город и столица Нидерландов получит свой первый магазин Apple уже совсем скоро. Сейчас, все окна первого этажа магазина на Leidseplein заклеены веселенькими оранжевыми баннерами с логотипами Apple и надписями “Apple Store, Амстердам. Открытие в ближайшее время”. Хотят слухи о том, что открыть свои двери магазин может уже в эту субботу, 18 февраля.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Однако, судя по объявлениям в газетах о работе, Apple только недавно начали набор персонала в свой магазин. Поэтому 18-ое число может стать началом обучения сотрудников, а не открытия магазина.

Располагаться Apple Store будет там, где и планировалось еще в ноябре 2011 года, а точнее в Hirsch возведенном еще в 1909 году, что на Leidseplein 25. В этом здании располагаются штаб-квартиры очень многих известных фирм, но Apple умудрилась занять самый выгодный угол здания. Сколько там стоит аренда никто не сообщает, но по слухам, самые верхние этажи в этом здании стоят примерно $47 за квадратный фут в год.

Amsterdam job ad

[youtube]2_GjA9JyUCI[/youtube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Сергей

    поставили бы в Питере перед Казанским собором, вместо книжного магазина!
    здания очень похожи. (я про то здание, в котором сидит Дуров П.)

    Ответить
  2. Дмитрий Ремезов автор

    там где у нас найдется такая аренда для охренительного здания в центре города.

    Ответить
  3. artua

    красивое здание..
    где бы у нас построить такое? =]

    Ответить