iPhone 7 опередил по продажам iPhone 6s

fire iphone7

fire iphone7Аналитики Consumer Intelligence Research Partners сегодня сообщили, что согласно результатам исследований, iPhone 7 и iPhone 7 Plus опередили по продажам iPhone 6s/6s Plus в последний квартал минувшего года. При этом Android-перебежчиков в конце 2016-го оказалось больше, чем годом ранее, утверждают в CIRP. 16% покупателей iPhone 7 и iPhone 7 Plus обновились на них с iPhone 6s или 6s Plus, 37% пользователей перешли на новинку с iPhone 6 или iPhone 6 Plus.

Аналитики Consumer Intelligence Research Partners сегодня сообщили, что согласно результатам исследований, iPhone 7 и iPhone 7 Plus опередили по продажам iPhone 6s/6s Plus в последний квартал минувшего года. При этом Android-перебежчиков в конце 2016-го оказалось больше, чем годом ранее, утверждают в CIRP. 16% покупателей iPhone 7 и iPhone 7 Plus обновились на них с iPhone 6s или 6s Plus, 37% пользователей перешли на новинку с iPhone 6 или iPhone 6 Plus.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В отчете отмечается, что в декабрьском квартале 15% покупателей iPhone 7 или iPhone 7 Plus перешли на флагманы с Android-смартфонов, тогда как в годом ранее тот же показатель для iPhone 6s и iPhone 6s Plus составлял 14%. В 2014 году всего 12% новых покупателей iPhone 6 и iPhone 6 Plus составили бывшие владельцы Android.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.