Последние слухи об iTV: размеры и цены

1320223346 1 cr

Промо код на iphone в екатеринбурге

Аналитик Джин Манстер уже давно является одним из самых ярых “провидцев” Apple, он уже давно настаивает на том, что яблочная компания разрабатывает фирменный телевизор (Apple iTV) под своим брендом. Запуск этого нового продукта намечен на вторую половину следующего 2012 года.

Конечно же, нужно понимать, что Манстер точно не знает ничего о настоящих планах компании Apple, по поводу выпуска телевизора, это только его идеи. Business Insider разделяет некоторые его идеи. Сегодня утром, на конференции Business Insider порекомендовала, тем кто задумывается о покупке телевизора, подождать, пока Apple, не покажет свой новый продукт.

Функциональность Apple iTV
Манстер считает, что Apple разрабатывает полноценный яблочный телевизор, главным принципом работы которого служит простота функционирования и работы пользователей. Пользователи больше не хотят очередную приставку и Apple это понимает и, почти наверняка, предложит решение все-в-одном. Но учитывая, что яблочная компания, в настоящее время, не может предложить полный набор телевизионного контента, большинство пользователей, скорее всего, не будут разрывать отношения со своими кабельным или спутниковым провайдером. Вместо этого, Apple iTV предложит пользователям передовой интерфейс, который по-прежнему будет работать со стандартными сигналами кабельного телевидения.

Размеры и цены Apple iTV
Манстер считает, что Apple представит несколько вариантов своего iTV с разными диагоналями экрана для учета различных потребностей своих клиентов. Он также считает, что цена Apple iTV будет, примерно, в два раза выше, чем цена существующих аналогичных моделей на рынке телевизоров. Цена также будет варьироваться из-за дополнительных аппаратных средств и из-за программного обеспечения, необходимого для интеграции с экосистемой Apple. Это поможет Apple получать высокую прибыль на загруженном конкурентами рынке.

Программное обеспечение и управление Apple iTV
Простота использования и экосистема Apple, а также Siri – главные причины успеха iTV. Для Apple iTV будет выходить специальная версия iOS, которая позволит ей использовать экосистему Apple, а также приобретать видео, игры и приложения. Яблочный телевизор станет центром цифровых развлечений в экосистеме Apple. Управление будет осуществляться, скорее всего, через традиционные пульты дистанционного управления, но также будет возможность управления iTV с помощью iPad и iPhone-приложений. iPhone и iPad 3 будет использоваться для управления iTV с помощью Siri, которая постарается взять на себя большую часть сложного взаимодействия с телевизором. Пользователи будут просто говорить название программы “Fox News” или вести его название, вместо того, чтобы искать или запоминать номер его канала.

Манстер считает, что продажа Apple iTV начнется в конце следующего года, как раз к праздничным распродажам – ноябрь-декабрь 2012 года.
1320223480 yablotelek

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. [Analalisa]

    Я думаю что где-то 150-200 Тыс.

    Ответить
  2. ja87

    я же говорил что около 100 т.р. будет стоить! :D

    Ответить
  3. Дмитрий

    думаю единственным качественным показателем будет дизайн и интерфейс.
    Вряд ли качество будет существенно лучше чем у филиппса за 80,000.
    В следующем году выйдет конечно, скорее всего будет матрица лучше сама по себе, чем у филипса сейчас, но и конкуренты не будут отставать.
    Вот тогда они опять НЫТЬ ночнуть что у них технологии и патенты слизывают.
    А слабо этим яблочным идиотам придумать дизайн телевизора не похожий на телевизор ??

    Ответить
  4. dezdichado

    Aliens, 2012 смотреть будешь?

    Ответить
  5. Aliens

    Куплю перед концом света

    Ответить
  6. Кирилл

    по прежнему считаю, что диагональ будет 40-46 дюймов и цена в россии начнется от 90-100 тысяч рублей

    Если качество будет как на всех мониках Аппл,я готов продать свою плазму 42 и купить его =)

    Ответить
  7. ragnwald

    по прежнему считаю, что диагональ будет 40-46 дюймов и цена в россии начнется от 90-100 тысяч рублей

    Ответить