Министерство обороны Великобритании переходит на iPhone 7

iphone7 8

iphone7 8Сегодня BT, телекоммуникационная компания, сотрудничающая с британским Министерством обороны (MoD), официально сообщила, что Министерство обороны Великобритании полностью отказывается от смартфонов на Android и переходит на iPhone с iOS. Отметим, что ранее все ведомство работало на смартфонах Samsung со специальной версией ОС. Однако, из-за соображений безопасности сегодня и от смартфонов Samsung и от смартфонов на Android в целом, решено было отказаться.

Сегодня BT, телекоммуникационная компания, сотрудничающая с британским Министерством обороны (MoD), официально сообщила, что Министерство обороны Великобритании полностью отказывается от смартфонов на Android и переходит на iPhone с iOS. Отметим, что ранее все ведомство работало на смартфонах Samsung со специальной версией ОС. Однако, из-за соображений безопасности сегодня и от смартфонов Samsung и от смартфонов на Android в целом, решено было отказаться.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Мы очень тесно работаем над внедрением в системы коммуникаций Министерства обороны Великобритании так называемого «двухперсонного устройства», – рассказал представитель BT. – По сути, это означает, что вы можете передавать на нем как открытую, так и защищенную информацию».

«Чем больше тестов мы проводили, тем больше убеждались, что уровень защищенности не может рассматриваться как достаточный», – пояснили в BT, отметив, что iPhone обеспечивает более высокий уровень безопасности.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.