Технике Apple больше не потребуются драйвера для принтеров

AirPrint on iOS 4 e1313444173492

Промо код на iphone в екатеринбурге

Совсем скоро настанет день, когда драйверы для принтеров уйдут в небытие. Беспроводная печать становится вполне привычным и удобным решением, а с помощью облачного сервиса Apple сделает процесс печати еще  более комфортным и приятным, если так можно выразится.

В течении многих лет людям приходилось буквально бороться с драйверами принтеров, дабы распечатать необходимый документ. Каждый из нас хотя бы раз испытывал проблемы с установкой нового устройства – согласитесь, это было неприятно. Тем не менее, Apple проделала огромную работу, дабы облегчить нам жизнь – проблемы совместимости принтеров с их компьютерами практически отсутствуют. В свою очередь, и производители печатающих устройств шли на встречу, и пытались усовершенствовать уже существующие наработки. Так же, существуют сервисы, позволяющие печатать документы без каких-либо проводов, как, например, AirPrint или Google Docs. И тем не менее, проблема драйверов существует до сих пор.

two printer patents

Основная идея нововведения заключается в предоставлении трех различных путей распечатки

  1. Через традиционный драйвер устройства
  2. Через облачный сервис
  3. Через универсальный драйвер, который работает с любым принтером

У Apple есть две идеи реализации облачной печати. Первая подразумевает передачу “непечатаемой” информации в облако, для дальнейшей ее подготовки к печати на имеющемся принтере. Вторая же, заключается в печати напрямую через подключенный к облаку принтер.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.