Samsung запустил свою версию iMessage – ChatOn

samsung chatonСегодня каждый норовит попасть на рынок мгновенных сообщения (IM). Facebook выпускает Facebook Messenger, Skype собирается представить GroupMe, Apple в iOS готовит iMessage. Вот и Samsung на днях выпустил свой сервис – ChatOn. У этого мессенджера есть одно неоспоримое преимущество перед яблочным iMessage – он мультиплатформенный, а это значит, что работает и на BlackBerry, и в Android, и даже в iOS, ну и, естественно, на собственных девайсах Samsung.

Сегодня каждый норовит попасть на рынок мгновенных сообщения (IM). Facebook выпускает Facebook Messenger, Skype собирается представить GroupMe, Apple в iOS готовит iMessage. Вот и Samsung на днях выпустил свой сервис – ChatOn. У этого мессенджера есть одно неоспоримое преимущество перед яблочным iMessage – он мультиплатформенный, а это значит, что работает и на BlackBerry, и в Android, и даже в iOS, ну и, естественно, на собственных девайсах Samsung.

Промо код на iphone в екатеринбурге

К счастью ли, к сожалению, но на данный момент он доступен лишь для жителей США. Согласно Engadget, ChatON в будущем будет доступен в более чем 120 странах и на 62 языках. Это даже больше зоны покрытия Facebook на этот день.

[youtube]EMPEm147BPo[/youtube]

Рынок сервисов мгновенных сообщений и так уже переполнен, останется ли в нем место для iMessage? К сожалению, несмотря на его интеграцию с операционной системой, к запуску iOS 5 мессенджер может быть уже фактически мертвым. Залог успеха здесь: кроссплатформенность – вы и все ваши друзья могут общаться друг с другом вне зависимости от того, каким телефоном они обладают. Конечно, Apple продолжает продавать все больше и больше iPhones, iPads и iPod touch, так что все еще впереди! А какой сервис выберете вы, Facebook Messenger, GroupMe, ChatOn или iMessage?

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. mb

    demoniaq, icq? она разве не вымерла вместе с динозаврами?

    В рашке уж точно еще не вымрет эдак 5-10 лет ;-( , т.к. до сих пор по улицам расхаживают медведи с балалайками, а они уж будут поживучей динозавров. :p :lol:

    Ответить
  2. whiteiphoenix

    мне вот интересно разница понимается между imessage (как собственно и блекберри месседж) и всем остальным??
    Так вот к сути. Фишка этик сервисов (яблочного и ежевичного) в шифровании и безопасности, чем не может похвастаться ни один из перечисленных сервисов

    Ответить
  3. Stereotape автор

    ну, я в свою очередь, согласен с мнением о том, что мультиплатформенность – это плюс. из моих друзей процентов 10 имеют iДевайсы.

    Ответить
  4. Singer

    Вы знаете, что я сейчас напишу по этому поводу.

    Ответить
  5. Stereotape автор

    demoniaq, icq? она разве не вымерла вместе с динозаврами?

    Ответить
  6. demoniaq

    Skype и icq – наше всё!

    Ответить