Итоги конференции Motorola

1motorola razr engadget 001

Промо код на iphone в екатеринбурге

Вчера компания Motorola провела собрание, где презентовали свои новые продукты. Было бы странно видеть новость об этом на нашем сайте, если бы практически все эти продукты не сравнивались с товарами Apple. Новинок довольно много и давайте по порядку в них разберемся. Если коротко, то Motorola выпустила самый тонкий и мощный телефон в мире, плеер похожий на iPod nano, подставку похожую на MacBook Pro и зарядку очень похожую на яблочный “кубик”. Теперь, немного подробнее…

Motorola Motoactv

Первый сюрприз – Motoactv. По сути, это полный аналог iPod Nano… только толстый. Этот плеер работает на 600МГц процессоре, весит целых 35 грамм (против 21,1 грамм у iPod Nano) и имеет аналогичный яблочному тачскрин экран. Вместе с плеером Motorola может продать вам специальные чехлы, которые могут мерить ваш пульс, следить за сердцем, по GPS показывать, где вы едете на вашем велосипеде и так далее. До кучи, у него еще есть радио, поддержка Bluetooth гарнитур, он водонепроницаемый и есть поддержка Nike+. Цены на устройство $249 за 8Гб и $299 за 16Гб. Массу фоток можно посмотреть тут.

Motorola Droid RAZR

Что бы вы ни говорили, вся наша редакция в восторге от этого телефона именно как от телефона, если выкинуть из него Android, то само устройство получилось просто великолепное. Итак, для начала две фишки, которыми Motorola решила поразить всех – толщина и 4G. Данный телефон, официально самый тонкий в мире и его толщина всего 7,1мм (против 9,3мм у iPhone 4S), но не в том месте, где стоит камера. Ну и, естественно, в телефоне есть поддержка 4G LTE сетей, благодаря чему Motorola достаточно основательно поиздевалась над скоростью iPhone 4S, например, скачивание 5Мб видео файла на iPhone займет целых 76 секунд, а на “Дройде” всего 15 секунд, ну и так далее. Плюс, вы получите Android 2.3.5,  4,3″ Super AMOLED дисплей с qHD разрешением, 1,2Ггц двухъядерный процессор с 1Гб оперативки, 8Мп камеру с записью видео в 1080p, 32Гб винт и Bluetooth 4.0. По времени работы Motorola обещает 8,9 часов просмотра видео и 12,5 часов разговоров. Ну и, лично мне очень нравится, что у этого телефона есть карбоновая (кевлар) задняя крышка. Если честно, пока это писал, то вспомнил сколько слухов было про что-то подобное, когда люди ждали iPhone 5. В общем, смотрите видео…

[youtube]IM9UJwn_tuo[/youtube]

Все остальное, вы можете посмотреть на фотках ниже…

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. cort

    Да неужели они могут придумать что-то стоящее свое??? Подписались на собственную никчемность! Олухи, Моторола. Мы вас поздравляем. Серьезно.

    Ответить
  2. Сереня

    Плеер катати неплохой)скорее всего возьму) вот если б в нано блютус встроили ценыбы ему не было)

    Ответить
  3. hunter

    о да !!!! я уже хочу такой!

    Ответить
  4. demon.vip

    мне понравился…даже очень…благодаря форма и материалам в руке удобно будет лежать(не выскальзывать)
    умудрились в такую толщину засунуть хорошую батарейку! ^_^
    интересно можно ли будет обновить до IceCreamSanwich!???

    и что там с количеством точек на дюйм?qhd это какое разрешение?

    Ответить
  5. merl

    а камера наверно опять такая же пакость как у большинства сегодня.. как они веселят со своими 8мп. Чтобы до камеры даже 4-го айфона достать их приходься в 2-3 раза уменьшать в размерах, максимум из этих 8 мп – четыре остаётся. Сейчас просматривал примеры съёмки включая самсунг и сони… Глазам просто не верил – не знал что сейчас такое в топовые камеры пихают..

    Ответить
  6. civic199

    32Гб винт? 32Гб винт ???? ВИНТ?!?!?!! вы серьезно??? кто это писал? стыд и срам

    Ответить
  7. Михаил

    Забыли еще упомянуть про 2Мп фронтальную камеру на Droid Razr. ИМХО, по начинке как раз таки конфетка, а внешне мне больше нравится Atrix 2, со скругленными краями. Жаль, все самое вкусное до России не доходит(

    Ответить
  8. Дмитрий Ремезов автор

    Алекс Лаер, на 99.999999% уверен что из автостопа.

    Ответить
  9. Алекс Лаер

    В рекламке почти в самом начале видео, когда идёт набор картинок и мини-видео в долю секунды, заметил число 42. К чему это всё? Просто случайность, что все смотрят автостопом по галактике? Или просто в этой версии 42 флеш-памяти по 0.8Гб?

    Ответить
  10. KiDS

    За доких вообще засудить надо :)

    Ответить
  11. dead_lyric

    Motorola Motoactv.. аааааааа, там блютуз, вот чего не хватает в нано!

    Ответить
  12. Ragnwald

    Радует, что гугловцы, купив Моторолу, не разогнали её рекламщиков. Помнится ролики о (тогда еще) грядущем Xoom были на грани гениальности (здесь на сайте они тоже выкладывались). Каким куском оказалась сама таблетка наверняка все знают.

    “если выкинуть из него Android, то само устройство получилось просто великолепное” – супероговорка)). Типа как “какашка в шоколадной глазури” – вопрос: и нафига глазурь? Каждый раз, когда в рекламе весь упор делают на технические характеристики, при некоторой непонятности где и как это применить, мне вспоминается Баралгин из гоблиновского Властелина Колец: “Умею разжигать костёр с одной спички. Ну, тока спички нужны гондурасские!”.

    Ответить
  13. Singer

    Ну что я могу сказать? Херня. iPhone со своей iOS опережает любого конкурента.

    Ответить
  14. artsnz

    плагиат 100%
    Телефон вылитый гэлакси эс 2 :sick:

    Ответить
  15. Marchelo

    Официально он не будет самым тонким в мире – самая толстая его часть толще четвёрки!

    Ответить