iPad + Android + Widows 7

5589195979 a45c30e85fРынок подделок iPad растет и развивается с каждым днем. К сожалению, мы не можем рассказывать про всех представителей этой индустрии, но самые заметные и необычные пациенты появляются на страницах нашего сайта. Сегодня, мы вам расскажем про подделку для тех, кому нужно все и сразу. Называется она A-97 и отличает ее от других то, что на ней стоит сразу две операционки: Android 2.2 Froyo и Windows 7. Что же, давайте рассмотрим ее подробней.

Рынок подделок iPad растет и развивается с каждым днем. К сожалению, мы не можем рассказывать про всех представителей этой индустрии, но самые заметные и необычные пациенты появляются на страницах нашего сайта. Сегодня, мы вам расскажем про подделку для тех, кому нужно все и сразу. Называется она A-97 и отличает ее от других то, что на ней стоит сразу две операционки: Android 2.2 Froyo и Windows 7. Что же, давайте рассмотрим ее подробней.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Внешний вид слизанный с iPad привлекает внимание. В целом, особых отличий от оригинала почти нет. Теперь о характеристиках:

  • 1.6GHz Intel Atom Z530
  • 1Гб оперативки
  • 16Гб SSD (или 32Гб на выбор)
  • Акселерометр, WiFi+3G
  • Дисплей не плох – 9,7″ композитный с LED подсветкой и IPS матрицей, и разрешением 1024*768. Делает из LG.

В целом, коробка почти такая же, как у оригинального iPad, не считая того, что на экране нарисованного iPad красуются обои от Windows 7. Почему на таблетку оказалась Android 2.2 Froyo не очень понятно, так как сейчас же все стремятся перейти на Android 3.0, разве нет? В общем, вот такой необычный планшетник. По цене пока ничего не известно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. iPola

    а почему бы туда еще windows vista, windows nt, MS-Dos, linux red-hat, hacintosh не засунуть, чтоб быстрее на помойку выкинуть? это все-равно что наклеить на зомби картину Angelina Jolie… феее :sick:

    Ответить
  2. HighLander
    Ответить
  3. ragnwald

    Неплохо было бы узнать о юзабельности.

    Скорее всего такая же как у Айпада, который пытаются использовать для офисной работы (документы, графики и т.п). Как бы можно, но есть куда как лучшие варианты.
    Меня вот больше интересует цена – врядли меньше 25-27 рублей будет

    Ответить
  4. Михаил

    Неплохо было бы узнать о юзабельности.

    Ответить
  5. Irshat

    Спасибо поблевал :sick:

    Ответить
  6. Дмитрий Ремезов автор

    да ладно, может человеку нравится внешний вид ipad, но ему надо android и windows :)

    Ответить
  7. Vital

    ужосс, никогда не куплю! :wink:

    Ответить