Apple раздала премии Apple Design Award Winners

Apple design award graphic 06222020
Apple design award graphic 06222020

Сразу после WWDC, как обычно, компания Apple вручает награды Apple Design Award. По словам компании, победители воплощают в жизнь новые уникальные идеи и демонстрируют глубокое знание технологий Apple.

Получение награды Apple Design Award — это особое и похвальное достижение. Прежние лауреаты сделали одни из самых превосходных приложений и игр всех времен. Благодаря своему видению, решимости и строгим стандартам, победители вдохновляют не только своих коллег в сообществе разработчиков Apple, но и всех нас в Apple.

Победители Apple Design Awards: приложения

  • Darkroom от Bergen Co. Мощный фото и видеоредактор, интерфейс которого очень красив и прост в использовании.
  • Loom от iorama.studio. Игровая площадка, вдохновленная инструментами для создания музыки.
  • Shapr3D от Shapr3D Zartkoruen Mukodo Reszvenytarsasag. Мощное CAD-приложение для iPad, которое может кардинально изменить архитектурные и технический процесс рисования.
  • StaffPad от StaffPad Ltd. Это приложение преобразует рукописные ноты в цифровые.

Победители Apple Design Award: Игры

  • Sayonara Wild Hearts от Simogo и Annapurna Interactive. Эту игру хвалят за выдающийся дизайн с момента её запуска. Sayonara Wild Hearts — это обнадеживающая, великолепная и уникальная видеоигра с отличным саундтреком, которая вызывает у игроков заряд адреналина и поднимает настроение.
  • Sky: Children of the Light от thatgamecompany. В этом проекте игрокам предстоит летать по обширным ландшафтам волшебного королевства, чтобы помочь небесным существам вернуться обратно на небеса.
  • Song of Bloom от инди-разработчика Philipp Stollenmayer. Уникальная игра с нелинейным сюжетом, наполненным хитрыми головоломками.
  • Where Cards Fall от The Game Band и Snowman. Приключенческая игра, в которой игроки строят карточные домики, чтобы оживить воспоминания.
i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.