Apple отстала от Amazon, Sony, Samsung и Microsoft в рейтинге лояльности пользователей

090b7846fcbcbd031a55c4a09a526e3b

090b7846fcbcbd031a55c4a09a526e3bКомпания Apple всегда могла похвастаться огромной армией крайне лояльных поклонников. Однако, согласно Компания Apple всегда могла похвастаться огромной армией крайне лояльных поклонников. Однако, согласно исследованию Forrester Research, впервые за три года корпорация из Купертино отстала по рейтингу удовлетворенности сразу от четырех конкурентов — Amazon, Sony, Samsung и Microsoft. Эксперты опросили 7500 респондентов в США. Пользователей спрашивали, насколько приятно им работать с той или иной компанией, а также с их продукцией и сервисами.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Люди сообщали довольны ли они эффективностью удовлетворения своих потребностей. Годом ранее в аналогичном рейтинге Apple безоговорочно лидировала.На этот раз на первом месте с заметным отрывом от остальных компаний оказалась Amazon. Корпорации Sony, Samsung, Microsoft и Apple идут плотной группой, но рейтинг есть рейтинг — производителю iPhone досталось лишь пятое место.

via tech.onliner.by

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Shef

    pilotager, вот семерка то, как раз то что ты назвал, х….а))) для блондиночек))) А вот шестерка была серьезно оформленной операционкой. Ей бы по уму добавить все фичи которые добавили в семерку и был бы феншуй. А к вопросу лопаты – так 5 iPhone уже лопата, и на момент его появления вместо того чтоб купит его, очень многие уважающие люди пошли и купили 4S с максимальным объемом памяти (и я в том числе) при этом дополню, что в средствах не стеснен и не в цене дело было. Но когда я не могу дотянуться до верха и использовать телефон одной рукой, да нах мне надо такой телефон??? (хотя рука у меня далеко не маленькая). Соответственно, если не появиться очередная модель iPhone по размеру сопоставимому 4S перейду на другой телефон, хотя будет крайне жаль(((( Но хавать то что не удобно, лишь бы это был продукт apple, как множество кретинов не собираюсь и соответственно не буду.

    Ответить
  2. pilotager

    Shef, семерка очень, шестая по сравнению с седьмой просто мультяшная ху…та с тенюшечками и рюшечками, для блондиночек. Лопаты еще не сделали, посмотрим что выпустят, там и судить можно будет.
    pharaon, или в первом полугодии следующего)

    Ответить
  3. Дмитрий Ремезов автор

    Shef, ios 7 лучшее что было с гаджетами эппл. просто все ее плюсы раскроются в конце этого года, когда оси начнут сливаться в одну.

    Ответить
  4. Shef

    Может это их заставит задуматься, а то задолбали уже. 7ка отстой из телефона лопаты делают. Чем дальше тем хуже(((

    Ответить