Тим Кук думает, что пользователи Android-смартфонов перейдут на iPhone SE

После оглашения финаносых результатов второго квартала 2020 года, Тим Кук, в рамках интервью, ответил на вопросы инвесторов. Ничего особо интересного там не было, кроме ситуации с iPhone SE.

Естественно, он сообщил, что смартфоном довольны все: от обзорщиков до простых пользователей. Кроме того, оно показало хорошие продажи в странах со сниженным средним доходом граждан.

Однако самое интересно в том, что Тим Кук действительно считает, что «изрядное количество» владельцев Android перейдёт на iPhone SE. Главное преимущество этого смартфона — в компактный корпус упакована мощь iPhone 11.

Я ожидаю, что некоторое количество людей перейдет на iOS. Это невероятное предложение. Это двигатель наших лучших телефонов, в очень доступном корпусе, и он быстрее, чем самые быстрые смартфоны Android. Это исключительная ценность.

Мы всегда предлагали лучший продукт по хорошей цене. Эта фундаментальная стратегия не изменилась вообще. Как вы знаете, у нас некоторое время был SE. Приятно вернуть его, народный любимый продукт. Мы хотим дать людям лучшее предложение, которое мы можем сделать.

Пока не ясно, какие пользователи Android, которые за половину стоимости iPhone SE, могут получить отличный флагман от Xiaomi, Huawei или Samsung, который будет во многом на две головы лучше iPhone SE, посмотрят на него.


Купить iPhone , Macbook Pro , iMac , Чехлы и iPad, в Екатеринбурге
по отличным ценам вы можете в магазине i-ekb:Store.

Пока нет комментариев