Анонимности в мессенджерах в России больше нет

chto takoe messendzher 1

chto takoe messendzher 1

Промо код на iphone в екатеринбурге

Сегодня в России наступил очередной черный день для прав и свобод граждан, так как с сегодняшнего дня вступают в силу новые правила идентификации пользователей мессенджеров в России.

С сегодняшнего дня пользователи мессенджеров вынуждены будут подтвердить, что используемый ими номер телефона действительно им принадлежит. Для идентификации номера мессенджер будет запрашивать у сотового оператора наличие конкретного абонента в его базе данных. Оператор, в свою очередь, обязан будет в течение 20 минут предоставить ответ. Если же он этого не делает, то мессенджер отказывается от предоставления своих услуг пользователю.

При успешном завершении процесса идентификация пользователю будет позволено общаться в мессенджере. Помимо этого, каждому пользователю отныне будет присваиваться уникальный код идентификации для отслеживания ваших действий. Если абонент решит расторгнуть договор с оператором связи, то мессенджер должен быть уведомлен об этом в течение суток. После этого необходимо будет провести повторную идентификацию.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Nick

    Народ, вот реально приватный мессенджер – ADAMANT
    Российские разработчики, открытый код, ядро на собственном блокчейне. Для iOS уже есть и онлайн версия! гуглите и не бойтесь большого брата!

    Ответить
  2. максим

    так и не надо,,на то они и мессенджеры…

    Ответить
  3. VV

    [AlisaVirt], китайские анонимные аналоги — это сильно :)
    Основная цель этой всей затеи, исключить из оборота левые симки (те что раньше присылали по почте / раздавали у метро) Мессенджеры тут только инструмент.

    Ответить
  4. Дерп ололоев

    И что в этом плохого? Не нравится – валите в пендосию, там точно никто не будет следить за вами, ага

    Ответить
  5. [AlisaVirt]

    Ну значит будет появляться новая меседжеров типа телеграма , и китайские аналоги, что бы хоть как то чувствовать себя анонимно в сети , это жесть

    Ответить