BBK представили Vivo X1

bbkevent

Компания BBK, довольно известная компания в Китае, а в России больше известная своими DVD плеерами, запустила новый смартфон в Пекине. Новый Vivo X1 уже стал самым тонким телефоном в мире — его толщина всего 6,55мм, что на 0,1мм тоньше прошлого лидера OPPO Finder. Однако дизайн нового телефона очень напоминает корпус iPhone 5, но это еще не все сюрпризы.

Презентацию BBK прошла в Пекине в Национальном центре водных видов спорта (он же «Водный Куб»), который был построен для соревнований по плаванию на летних Олимпийских играх в 2008 году, а сейчас используется для концертов и выставок.

Итак, сначала о телефоне. Экран QHD 4,7″ с разрешением 960×540, двухъядерный процессор 1,2Ггц MTK6577T, 1Гб оперативки, 16Гб встроенной памяти, 2Мп камера спереди и 8Мп камера сзади. Батарейка идет с ним на 2000мАч. Поддержки SD карт нет, что странно для китайских телефонов, и BBK ничего не говорит про 32Гб модели. Работает все это на Android 4,1 Jelly Bean с настраиваемым интерфейсом.

8202215921 94470de9df

BBK не раз сказала о том, что этот телефон для меломанов — в нем стоит чипсет CS4398+CS8422 разработанный совместно с компанией Cirrus Logic, что делает этот телефон первым в мире, который имеет соотношение сигнала-шума в 100дБ, что обычно встречается только у колонок высшего класса. Чтобы не профукать весь этот шикарный звук, BBK предлагает трое высококачественных наушников для покупателей телефона на выбор: Beyerdynamic MMX 71iE, AKG K420 и Sennheiser CX215. Плюс, BBK будет сотрудничать с Baidu по услугам загрузки музыки для пользователей Vivo X1. Плюс, на новом телефоне будет что-то похожее на Siri, но уже под названием Vivoice 2,0.

8202289633 82080d2cdb

Новинка будет продавать только в двух цветах: черный и белый. Найти ее можно уже сейчас в магазине Suning и на vivo.com по цене всего $403. В остальных магазинах Vivo X1 появится в декабре.

[youtube]kkG0iu9XbAU[/youtube]

[youtube]F9tzOhyu3AA[/youtube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. vlad

    Что же вы всё и всех ругаете,телефон -средство связи,а то что в поднебесной далеко ушли вперёд -факт и его нужно принять,в отличии от Р оссии матушки где единственно,что хорошо научились делать так это воровать,а ругать и ёрничать у нас умели всегда особенно у нас- где кроме злобы и зависти ничего нет, скоро кусать будут друг друга.

    Ответить
  2. MoshpiT

    [quote=]соотношение сигнала-шума в 100дБ[/quote]
    вот это ваще охренительно) очень-очень интересно расслушать его)

    Ответить
  3. [AlisaVirt]

    Не ну на иПод тач точно похож ! )) Ппц ) Вще реально все взято за основу у Apple )) Да даже что они выходят в белом и черных цветах ))) Особенно интерфейс затюнингован под иОС )) Хотя родная Андроид 4,1 Jelly Bean сама посебе не плоха и есть свои фишули.. но тюнинговать нагло под иОС сурово .. они смотрят тигру в глаза бес страха прям .. упоротые ребята )))

    Ответить
  4. ФФтыкатель

    А давайте теперь в Ладе Калине искать сходство с айфоном?!?! Или с разделочной доской сравнивать по формам айпад?!?! Не, ну а чё? :sick:

    Ответить
  5. Michael

    ну по форме похож на iPod new, а интерфейс так вообще спи**ли в тихую у iOS, яб на месте apple подавал еще 1н иск ^_^

    Ответить
  6. Василий

    Фу, он похож на «типичного» китайца.

    Ответить
  7. Дмитрий Ремезов автор

    все херня кроме толщины.

    Ответить