Старт продаж iPhone XS по-русски!

iphone xs max review

iphone xs max reviewВпервые за многие годы, в день старта продаж новые телефоны лежат на полках магазинов в свободном доступе. Однако, вчера многие продавали места в очереди за новинкой и цены доходили до 450 000 рублей. Первым в московский магазин попал Валерий, который купил девятое место в очереди за 50 000 рублей. Позже он хотел его перепродать, но никто не купил и он протолкался на первое место и стал первым покупателем. Естественно, за его покупкой следили многие российские СМИ.

Впервые за многие годы, в день старта продаж новые телефоны лежат на полках магазинов в свободном доступе. Однако, вчера многие продавали места в очереди за новинкой и цены доходили до 450 000 рублей. Первым в московский магазин попал Валерий, который купил девятое место в очереди за 50 000 рублей. Позже он хотел его перепродать, но никто не купил и он протолкался на первое место и стал первым покупателем. Естественно, за его покупкой следили многие российские СМИ.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Правда, что-то пошло не так и путь к успеху не удался. У Валерия не хватило денег на покупку заморского яблочного гаджета. Но перед входом будущий покупатель немного выпил и повеселил своим поведением как продавцов, так и покупателей.

Истинно русский старт продаж — пройти без очереди, немного выпить и не достичь цели, так как не хватило денег.

[tube]8Sdj4CQuQSE[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Vorobej

    и это называется хомо сапиенс? Мне кажется если и есть во вселенной разумные существа то это точно не люди

    Ответить