Разработчики обязаны адаптироваться под «монобровь»

iphone x rew faceid 13

iphone x rew faceid 13Многие издания и пользователи негативно относятся к «моноброви» на верху экрана iPhone X. Разработчики тоже не спешили адаптировать свои приложения под это уродство, но Apple решила их обязать это делать. С апреля 2018 года, все публикуемые в App Store приложения должны полностью поддерживать iOS 11 и Super Retina дисплей iPhone X. Также с апреля все приложения должны создаваться с использованием актуального набора инструментов для разработчиков.

Многие издания и пользователи негативно относятся к «моноброви» на верху экрана iPhone X. Разработчики тоже не спешили адаптировать свои приложения под это уродство, но Apple решила их обязать это делать. С апреля 2018 года, все публикуемые в App Store приложения должны полностью поддерживать iOS 11 и Super Retina дисплей iPhone X. Также с апреля все приложения должны создаваться с использованием актуального набора инструментов для разработчиков.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Когда такие же правила начнут действовать для уже существующих игр и приложений, неизвестно. Многие разработчики до сих пор игнорируют новые возможности iOS 11 и дисплей iPhone X. Даже Google, будучи достаточно крупной компанией, не стыдится того, что не все ее приложения адаптированы под новый смартфон Apple.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.