Подделка под iPhone 6 от Lenovo представлена официально

По сообщению источника, компания Lenovo анонсировала в Китае смартфон iPhone 6 Sisley S90. Стоимость новинки составляет около $325. В принципе, если забыть о сходстве с аппаратами iPhone, можно сказать, что новинка Lenovo представляет собой достаточно интересное устройство. Напомним, тут установлен пятидюймовый дисплей Super AMOLED разрешением 1280*720 точек.

Как оказалось, в качестве платформы используется новенький 64-разрядный Snapdragon 410. Объём оперативной и флэш-памяти составляет 1 и 16 ГБ соответственно. Слот для карт microSD позволит увеличить объём последней.

Отдельно стоит отметить камеры аппарата. Основная 13-мегапиксельная камера может похвастаться значением максимальной диафрагмы F/2,0. А вот фронтальная получила 8-мегапиксельный датчик формата 1/3,2 дюйма и собственную вспышку в придачу. Это явно указывает на целевую аудиторию в лице любителей делать автопортреты.

Металлический корпус имеет габариты 146 х 71,7 х 6,9 мм при массе 129 г. Судя по изображениям, смартфон будет доступен в розовом, золотистом, светло-сером и тёмно-сером вариантах. Пока устройство появилось в Китае, но, вполне возможно, позже выйдет и на другие рынки.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. piqerez

    А почему сразу iPhone 6? Вдруг Meizu MX4 скопировали)

    Ответить