HomePod звучит хуже Sonos One и Google Home Max

homepodimage

homepodimageВесомых плюсов для покупки умной колонки от Apple за $349 с каждым днем становится все меньше. Она очень ограничена и на 100% завязана на экосистеме Apple, а также управляется Siri, которая получила звание самого глупого виртуального ассистента на рынке. Единственное, чем оперировала Apple и рекламная компания — это звучание. Однако, Consumer Reports сообщил, что и тут колонка далеко от совершенства и уж точно, не является лучшей на рынке.

Весомых плюсов для покупки умной колонки от Apple за $349 с каждым днем становится все меньше. Она очень ограничена и на 100% завязана на экосистеме Apple, а также управляется Siri, которая получила звание самого глупого виртуального ассистента на рынке. Единственное, чем оперировала Apple и рекламная компания — это звучание. Однако, Consumer Reports сообщил, что и тут колонка далеко от совершенства и уж точно, не является лучшей на рынке.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Издание Consumer Reports сообщило, что тестирование умных колонок в «тихой» комнате показало, что яблочный вариант проигрывает по качеству звучания Sonos One и Google Home Max. Стоит отметить, что Sonos One стоит всего $200, а вот Google Home Max обойдется в $400.

Несмотря на то, что HomePod получила отметку по звучанию «очень хорошо», она уступает конкурентам по нескольким причинам. Во-первых, слишком ярко выраженный и перенасыщенный бас, которого слишком много. Во-вторых, размытые средние частоты. Ну и в-третьих, недостаточная детализация верхних частот. В следствии этого звук у колонки получается «немного грязным».

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. VV

    Надо было с iPod Hi-Fi сравнивать :) Тоже, кстати, 349$ стоила.

    Ответить