Эдди Кью взяли в Ferrari

eddy cue jobs grammyЭдди Кью, которого только недавно назначили главой онлайн-сервисов и программного обеспечения (включая Siri и Карты), назначили членом совета директоров Ferrari. Кью давно является любителем спортивных автомобилей и у него самого есть Ferrari уже 5 лет. Президент Ferrari, Лука Кордеро ди Монтедземоло, сказал, что у Эдди есть огромный опыт динамичном и инновационном мире интернета будет очень полезен. Ранее президент Ferrari уже говорил Тиму Куку, что он считает их компании похожими.

Мы с вами похожи одной и той же страстью, одной и той же любовью к продукту и маниакальным вниманием к дизайну и технологиям.

Эдди Кью уже успел высказаться по этому поводу:

Я очень рад и горд тем, что стал членом совета директоров. Я лично мечтал завладеть Ferrari когда мне было еще 8 лет, а посчастливилось мне ее получить только 5 лет назад. Я по-прежнему в восторге от мирового уровня дизайна и технологий, на которые способна только Ferrari.

Добавить тут нечего, молодец! Надеемся только, что он не оставит в покое яблочные сервисы, а будет и дальше совершенствовать их.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. demon.vip

    Не далёк тот день,когда можно будет сказать — Сири подгони мне машину к подъезду…и тачка сама заведется,простроит маршрут и на показаниях датчиков подъедет !!! Как Зорро свистел и Конь прискакивал :woot:
    p.s.Только боюсь даже в тот день,когда Сири научится такому,придется говорить это на английском :straight:

    Ответить