ФБР не любит Тима Кука

tim cook looking worried or sad

tim cook looking worried or sadСегодня в открытый доступ выложена переписка сотрудников Федерального бюро расследований двухлетней давности. Из нее хорошо видно отношение агентов к Тиму Куку. Главу Apple называют лицемером и обвиняют в двойных стандартах. «Что меня действительно злит в Apple? То, что Тим Кук играет защитника приватности. Ну да, придурок, твоя собственная операционная система следит за мной, хотя я об этом даже не знаю», — негодует один сотрудник.

Сегодня в открытый доступ выложена переписка сотрудников Федерального бюро расследований двухлетней давности. Из нее хорошо видно отношение агентов к Тиму Куку. Главу Apple называют лицемером и обвиняют в двойных стандартах. «Что меня действительно злит в Apple? То, что Тим Кук играет защитника приватности. Ну да, придурок, твоя собственная операционная система следит за мной, хотя я об этом даже не знаю», — негодует один сотрудник.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Речь здесь идет о ситуации с iPhone 5c террориста: Apple отказалась разблокировать смартфон по требованию ФБР, ссылаясь на заботу о безопасности данных остальных пользователей.

— Знаю. Лицемер, — говорит второй собеседник. На это первый сотрудник говорит, что отключил функцию слежения. Непонятно, что именно имеется в виду: GPS или данные для программы «Здоровье», которая отслеживает активность пользователя. В дальнейших разговорах Тима Кука тоже припоминают несколько раз.

Попытки давления на Apple ни к чему не привели, и iPhone 5c взломала сторонняя компания.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.