Госдума собирается наказывать за замедление iPhone

medved

medvedШумиха насчет того, что Apple преднамеренно замедляет свои iPhone заставила обратить на это внимание и российских депутатов. Депутат от ЛДПР Василий Власов обратился в ФАС с просьбой усиления ответственности компаний за замедление смартфонов. Он говорит, что некоторые производители смартфонов сознательно используют различные методы сокращения срока службы эксплуатации производимого ими товара с целью заставить покупателя приобретать новый товар.

Шумиха насчет того, что Apple преднамеренно замедляет свои iPhone заставила обратить на это внимание и российских депутатов. Депутат от ЛДПР Василий Власов обратился в ФАС с просьбой усиления ответственности компаний за замедление смартфонов. Он говорит, что некоторые производители смартфонов сознательно используют различные методы сокращения срока службы эксплуатации производимого ими товара с целью заставить покупателя приобретать новый товар.

Промо код на iphone в екатеринбурге

В качестве примера Власов указал законодательство Франции, где за такие действия вводят уголовную ответственность. Нечто подобное депутат хочет ввести и в России. Сейчас парламентарий работает над законопроектом. Пройдет он или нет, мы узнаем через несколько месяцев.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.