Владельцы iPhone подали в суд на Apple

courtroom gavel

courtroom gavelПосле того, как Apple призналась в том, что она намеренно замедляет работу старых iPhone в моменты высоких нагрузок, чтобы изношенные аккумуляторы страдали не так сильно, на Apple обрушился шквал негатива. Пользователи, издания, блогеры всего мира начали масштабное порицание действий Apple. Естественно, не обошлось и без судов.  Первыми спохватились Стефан Богданович и Дакота Спис, которые считают, что Apple не имеет права замедлять работу их устройств.

После того, как Apple призналась в том, что она намеренно замедляет работу старых iPhone в моменты высоких нагрузок, чтобы изношенные аккумуляторы страдали не так сильно, на Apple обрушился шквал негатива. Пользователи, издания, блогеры всего мира начали масштабное порицание действий Apple. Естественно, не обошлось и без судов.  Первыми спохватились Стефан Богданович и Дакота Спис, которые считают, что Apple не имеет права замедлять работу их устройств.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Спустя несколько часов, на Apple был принят второй иск. На этот раз, по данным издания Chicago Sun Times, в суд обратились два жителя Чикаго.

Все обвиняют Apple в том, что своим замедлением старых iPhone она фактически вынуждает пользователей к ежегодной покупке новых моделей смартфонов. Более того, введена данная схема была тайно и без согласия пользователей.

Проблема затрагивает iPhone 6 и более новые устройства. С выходом iOS 11.2 под удар попал даже прошлогодний iPhone 7.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.