В Geekbench попали тесты iMac Pro

new imac pro

new imac proВсе уже забыли, но в декабре мы получим не только новую колонку HomePod, но и черненький iMac Pro, который Apple авансировала в начале лета этого года. Сегодня тесты, вероятнее всего, этого компьютера засветились на Geekbench. Вот Все уже забыли, но в декабре мы получим не только новую колонку HomePod, но и черненький iMac Pro, который Apple авансировала в начале лета этого года. Сегодня тесты, вероятнее всего, этого компьютера засветились на Geekbench. Вот тут можно посмотреть тест компьютера с 3.2Ггц 8-ядерного Xeon W-2140B, а вот тут стандартного 3.0Ггц 10-ядерного Xeon W-2140B. Компьютеры идут под странной моделью AAPJ1371,1 и чипы Xeon идут с суффиксом «B».

Промо код на iphone в екатеринбурге

Что же по тестам? Ну тут все по высшему разряду. 8-ядерный iMac Pro заработал 23 536 баллов в тесте, что, естественно, превосходит все предыдущие модели iMac. Для сравнения, это на 22% больше, чем топовый iMac 5K с 4,2Ггц процессором Core i7, который смог заработать только 19 336 баллов.

Что же касается 10-ядерной модели, то она получила 35 917 баллов в тесте Geekbench, что на 41% больше последнего Mac Pro с 2,7Ггц 12-ядерным Xeon E5.

Внушительные показатели, нечего сказать. Внушительными будут и цены, особенно в России.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.