На iPhone X научились майнить!

Bitcoin 3100

Bitcoin 3100В нынешнее время, пара ферм не стоит дома только у самого ленивого человека. Однако, стать майнером и делать деньги из воздуха можно и без собирания фермы, ведь теперь майнить можно и на iPhone X. Правда выгода оказалась ничтожной. Смартфон позволит заработать за месяц примерно $13 при условии, что приложение всегда висит в фоне. Естественно, смартфон iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus сразу начинает тормозить и разряжаться за несколько часов.

В нынешнее время, пара ферм не стоит дома только у самого ленивого человека. Однако, стать майнером и делать деньги из воздуха можно и без собирания фермы, ведь теперь майнить можно и на iPhone X. Правда выгода оказалась ничтожной. Смартфон позволит заработать за месяц примерно $13 при условии, что приложение всегда висит в фоне. Естественно, смартфон iPhone X, iPhone 8, iPhone 8 Plus сразу начинает тормозить и разряжаться за несколько часов.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Чтобы установить майнер, потребуются некоторые навыки. Вначале необходимо загрузить с GitHub исходники ПО, а затем поработать с Xcode и iOS App Signer. Это означает, что простой смертный проделать все операции вряд ли сможет.

[tube]cyYxu3DFong[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.