Apple лишила Samsung заказов на A8

small apple logo

small apple logoЧип A8, который все мы с нетерпением ждем в будущих гаджетах компании Apple, будет проводиться компанией TSMC. Согласно докладу TechNews, Samsung не будет производить данные чипы из-за недостатка производственных мощностей. Ранее сообщалось, что Apple поделит заказы между TSMC (70%) и Samsung (30%), но сейчас TSMC отдано 100% заказов. Однако данная новость никак не повлияет на заказы по производству чипов A9.

Чип A8, который все мы с нетерпением ждем в будущих гаджетах компании Apple, будет проводиться компанией TSMC. Согласно докладу TechNews, Samsung не будет производить данные чипы из-за недостатка производственных мощностей. Ранее сообщалось, что Apple поделит заказы между TSMC (70%) и Samsung (30%), но сейчас TSMC отдано 100% заказов. Однако данная новость никак не повлияет на заказы по производству чипов A9.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как и сообщалось ранее, в 2015 году Samasung будет производить чипы A9, где они могут получить около 40% заказов на 14нм процессоры. Кроме того в докладе сообщалось, что Apple может начать производство чипов A9 по 16нм технологии в TSMC, а потом перейти на 14нм технологию в Samsung, когда они смогут удовлетворить требующуюся объемы.

Напомним, Samsung  участвует в производстве чипов A-серии с 2010 года, когда они получили часть заказов на A4.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.