В продаже появились золотые Apple Watch за $177,000

apple watch

apple watch 630x473Официального старта продаж Apple Watch еще не было, но в продаже уже появилась эксклюзивная версия яблочных умных часов, которая выполнена с применением алмазов и драгоценных металлов. Купить уникальную новинку можно в официальных салонах компании всего за 177,000 американских доллара. Надо заметить, что данная цена устанавливалась компанией Apple совместно с британской ювелирной компанией по выполнению индивидуальных заказов Goldgenie Global.

Официального старта продаж Apple Watch еще не было, но в продаже уже появилась эксклюзивная версия яблочных умных часов, которая выполнена с применением алмазов и драгоценных металлов. Купить уникальную новинку можно в официальных салонах компании всего за 177,000 американских доллара. Надо заметить, что данная цена устанавливалась компанией Apple совместно с британской ювелирной компанией по выполнению индивидуальных заказов Goldgenie Global.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Результатом соглашения двух корпораций стало объявление о том, что на рынке появятся Apple Watch, стоимостью $177,000.

В украшении уникальной новинки присутствует 24-каратное золото и чистая платина, кроме этого корпус Apple Watch украшен алмазами. Заметим, что Apple предлагает покупателем часы, корпус которых сделан из 18-каратного золота. Их цена стартует от $10000.

via itnovosti.ru
i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.