Муртазин наругал новые iPhone

iphone x 5

iphone x 5Российский аналитик раскритиковал сразу все новые iPhone, включая еще не вышедший iPhone X. Со ссылкой на людей близких к заводам Apple, сон сообщает, что iPhone X не готовые продукт, а сырой прототип, который не успели и не успевают довести до ума. Для новых iPhone X нет батарей, нет датчиков FaceID, а брак при установке экрана зашкаливающий. Кроме того, у новых iPhone X наблюдаются большие проблемы с батареями, с разблокировкой по лицу и надежностью при падении.

Российский аналитик раскритиковал сразу все новые iPhone, включая еще не вышедший iPhone X. Со ссылкой на людей близких к заводам Apple, сон сообщает, что iPhone X не готовые продукт, а сырой прототип, который не успели и не успевают довести до ума. Для новых iPhone X нет батарей, нет датчиков FaceID, а брак при установке экрана зашкаливающий. Кроме того, у новых iPhone X наблюдаются большие проблемы с батареями, с разблокировкой по лицу и надежностью при падении.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Но и это еще не все, аналитик сообщает также высказался про новости о вздувшихся батареях на некоторых iPhone 8 Plus. Он сообщает, что батареи на этих аппаратах вздувались еще на заводе, но такие аппараты просто отбраковывались.

Ну в конце, он упомянул, что спрос на новые iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России в 2,2 раза ниже, чем на iPhone 7 и iPhone 7 Plus годом ранее.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.