Apple упростила систему Face ID

face id 2

face id 2Bloomberg сегодня сообщил со ссылкой на собственные источники, что Apple пошла на снижение требований к точности инфракрасных сенсоров системы Face ID. Сделано это для ускорения производства iPhone X. Инфракрасный точечный проектор состоит из микроскопического асперсид-галлиевого лазера и стеклянных линз, и любое даже минимальное отклонение может привести к некорректной работе всей системы. Производить такие точные проекторы смогли только LG и Sharp.

Bloomberg сегодня сообщил со ссылкой на собственные источники, что Apple пошла на снижение требований к точности инфракрасных сенсоров системы Face ID. Сделано это для ускорения производства iPhone X. Инфракрасный точечный проектор состоит из микроскопического асперсид-галлиевого лазера и стеклянных линз, и любое даже минимальное отклонение может привести к некорректной работе всей системы. Производить такие точные проекторы смогли только LG и Sharp.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Но и этим компаниям пришлось преодолеть множество проблем, чтобы достичь необходимой точности, но скорость их выпуска недостаточная для удовлетворения запросов яблочной компании.

Чтобы выйти из этой ситуации Apple решила изменить условия тестов на проверку качества элементов. Что именно изменилось и будет ли это заметно пользователям издание не сообщает.

Издание не уточняет, как именно изменились параметры оценки, и может ли это повлиять на качество работы iPhone X.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.