«Apple напрягся»: Медведеву показали российский смартфон

YotaPhone 3

YotaPhone 3Глава Ростеха Сергей Чемезов презентовал Дмитрию Медведеву новый российский гаджет. В ходе рабочей встречи в подмосковной резиденции Горки Чемезов продемонстрировал премьеру изобретение — смартфон с жидкокристаллическим экраном, отметив, что он будет стоить дешевле, чем iPhone — в районе 18-19 тыс. руб. Чемезов также рассказал, что этот российское изобретение получило высшую награду на выставке в Лас-Вегасе.  «Короче, Apple напрягся», — пошутил Медведев.

Глава Ростеха Сергей Чемезов презентовал Дмитрию Медведеву новый российский гаджет. В ходе рабочей встречи в подмосковной резиденции Горки Чемезов продемонстрировал премьеру изобретение — смартфон с жидкокристаллическим экраном, отметив, что он будет стоить дешевле, чем iPhone — в районе 18-19 тыс. руб. Чемезов также рассказал, что этот российское изобретение получило высшую награду на выставке в Лас-Вегасе.  «Короче, Apple напрягся», — пошутил Медведев.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Основная «фишка» смартфона YotaPhone в том, что он оснащен сразу двумя дисплеями — «основным» цветным 4,3-дюймовым с разрешением 1280 х 720 пикселей и E-Ink матрицей с такой же диагональю и разрешением 640 х 360 пикселей, отмечает Hi-Tech.Mail.Ru. Остальные характеристики включают поддержку работы в сетях 2-, 3- и 4-го поколений, двухъядерный чип Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти (поддержки карт памяти нет), две камеры — 13-мегапиксельную основную и 1 Мп фронтальную, аккумулятор на 1800 мАч, модули Wi-Fi, Bluetooth. Габариты устройства — 133,6 x 67 x 9,99 мм, вес — 146 граммов.

Глава правительства в начале встречи сообщил, что к нему поступало большое количество обращений после заявлений о том, что в России будет разрабатываться смартфон. «Да, прошло уже три года, и вот он этот смартфон», — сказал с улыбкой Чемезов, пояснив, что это 100-процентное российское изобретение, но детали иностранные.

via investcafe.ru

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. ragnwald

    По-любому, в 2014 Samsung представит смартфоны с двумя, тремя и четырьмя экранами: сзади, сбоку, сверху, снизу, с чернильным экраном, с плазменным экраном, с проектором (хотя это уже было… значит с двумя проекторами! чтобы можно было смотреть кино когда смотришь кино!)

    Ответить
  2. -=JG=-

    С 4 декабря жители Екатеринбурга, Самары и Ростова-на-Дону проснулись с хорошей новостью: онлайн-магазин Apple стал осуществлять к ним доставку до подъезда.

    вот лентяи, даже до двери дойти не могут! :D

    Ответить
  3. Luxman

    С 4 декабря жители Екатеринбурга, Самары и Ростова-на-Дону проснулись с хорошей новостью: онлайн-магазин Apple стал осуществлять к ним доставку до подъезда.

    Ответить
  4. pilotager

    Ответить
  5. Mozg

    iOlegOS, так устроит? Гугл картинки много знает по этому поводу…

    Ответить
  6. iOlegOS

    Насчет самсунга и медведева – не верю )

    Ответить
  7. Добров

    “беспредельная любовь премьера не к собственному народу, а к гаджетам Apple которым он уделяет повышенное внимание в том числе и на камеру при общении с прессой.”(с)

    СССР почему-то пахнуло… помню, как учительница начальных классов написала у меня в дневнике: “Ваш сын меня не любит…”

    почему он должен любить народ? он выполняет свою работу, как и дворник, как и слесарь, как и программист. почему товарищ Мозг может не любить свой народ, и отказывать нуждающимся в расчистке дороги, а товарищ Медведьев обязан беспредельно любить Мозга, и меня, и учителей начальных классов, и ради показухи пользоваться теми вещами, которые ему не нравятся? хотя он так же работает.

    Ответить
  8. Mozg

    Бесполезно господину Медведеву что-либо объяснять ведь ещё довольно давно блог-сфера его прозвала не иначе как Айфоня и это погоняло за ним намертво прикрепилось не смотря на то что сам премьер довольно активно меняет гаджеты и не брезгует продукцией конкурентов (в частности Медведев использует планшет Самсунг). Причины по которым премьеру дали такое весьма обидное погоняло явлилась беспредельная любовь премьера не к собственному народу, а к гаджетам Apple которым он уделяет повышенное внимание в том числе и на камеру при общении с прессой.

    Ответить