Apple не будет делать 5,28-дюймовый iPhone

iphonex best1

iphonex best1Ранее мы уже писали, что в следующем году все телефоны Apple станет безрамочными в стиле iPhone X. Сообщалось, что мы должны будем увидеть 6,46-дюймовый iPhone Plus вместе с приемником iPhone 8, который получит экран на 5,85″. Однако, сегодня стало известно еще и модели с 5,28″-дюймовым экраном. Ее то компания и решила отменить, опасаясь низкого спроса на на модель с небольшой относительно других гаджетов диагональю.

Ранее мы уже писали, что в следующем году все телефоны Apple станет безрамочными в стиле iPhone X. Сообщалось, что мы должны будем увидеть 6,46-дюймовый iPhone Plus вместе с приемником iPhone 8, который получит экран на 5,85″. Однако, сегодня стало известно еще и модели с 5,28″-дюймовым экраном. Ее то компания и решила отменить, опасаясь низкого спроса на на модель с небольшой относительно других гаджетов диагональю.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Также отмечается, что Apple заказала у производителя Japan Display партию LCD-экранов с диагональю более 6 дюймов, в то время как iPhone X оборудован OLED-дисплеем.

В настоящее время iPhone представлены четырьмя диагоналями: 4 дюйма в iPhone SE, 4,7 дюйма в iPhone 8, 5,5 дюйма в iPhone 8 Plus и 5,8 дюйма в iPhone X.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.