iPhone 7 оценили в Роскачестве

iphone7 8

iphone7 8Флагманская линейка Apple iPhone 7 попала в рейтинг лучших смартфонов по версии Роскачества, сообщается в отчете по результатам исследования. Эксперты изучили 250«самых актуальных для российского рынка» смартфонов с размерами экрана 4,6-5,4″ по 274 параметрам вроде прочности, качества видеозаписи, фотосъемки, звука, производительности и прочих. По большей части первые места заняли аппараты Samsung. Смартфоны Apple 2014 года заняли 7 и 8 места соответственно.

Флагманская линейка Apple iPhone 7 попала в рейтинг лучших смартфонов по версии Роскачества, сообщается в отчете по результатам исследования. Эксперты изучили 250«самых актуальных для российского рынка» смартфонов с размерами экрана 4,6-5,4″ по 274 параметрам вроде прочности, качества видеозаписи, фотосъемки, звука, производительности и прочих. По большей части первые места заняли аппараты Samsung. Смартфоны Apple 2014 года заняли 7 и 8 места соответственно.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Наивысшие результаты показали устройства от компании Samsung. В частности, в топ-3 лучших смартфонов (из числа исследованных) вошли Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F и Samsung Galaxy S8+, а топ-10 на 70 % состоит из моделей этой компании. К слову, Samsung в данном исследовании был представлен весьма большим количеством устройств», – говорится в сообщении Ростеста.

Модель iPhone 7, дебютировавшая осенью 2016 года, в топ-10 не вошла. Наиболее высокую позицию среди различных версий актуальной серии получил iPhone 7 Plus на 256 ГБ, занявший 15-е место.

Модели Samsung стали лидерами по показателям батареи, памяти и дополнительных функций, в то время как моделей Apple по этим параметрам в топ-20 нет. Противоположную ситуацию можно наблюдать по фильтру качества камеры и звука при проигрывании музыки – тут смартфоны Apple занимают почти все лидирующие позиции, заметили в «Роскачестве».

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.