Оригинальная BioShock выйдет на iOS в конце лета

BioShock 2

BioShock 2Компания 2K Games издаст оригинальную игру BioShock для мобильной платформы iOS уже этим летом. Цена пока не объявлена, но предполагается, что она будет находиться в диапазоне 10-30 долларов. С учетом того, что оригинальная BioShock вышла около семи лет назад, это будет скорее нижний предел. Положительным моментом является отсутствие в мобильной реинкарнации проекта популярных сегодня внутриигровых покупок.

Компания 2K Games издаст оригинальную игру BioShock для мобильной платформы iOS уже этим летом. Цена пока не объявлена, но предполагается, что она будет находиться в диапазоне 10-30 долларов. С учетом того, что оригинальная BioShock вышла около семи лет назад, это будет скорее нижний предел. Положительным моментом является отсутствие в мобильной реинкарнации проекта популярных сегодня внутриигровых покупок.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Как отмечает Engadget, поклонникам серии не стоит ожидать «невероятной картинки». Напротив, речь идет о «страшненькой анимации», так как мобильная платформа Apple подразумевает заметную оптимизацию графической составляющей. Ну а для тех, кто ожидает от BioShock геймплея и атмосферы, этот факт, вероятно, не будет играть роли.

Игра предназначена для современных мобильных устройств Apple (iPad Air, iPad Mini 2, iPad 4, iPhone 5s, iPhone 5c или iPhone 5) и не будет запускаться на более старых планшетах и смартфонах.

[tube]6-cBYfqXQCU[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.