ФАС признала менеджера Apple виновным в координации цен на iPhone

applerussia

applerussiaФедеральная антимонопольная служба (ФАС) признала менеджера по работе с розничными сетями ООО «Эппл Рус» виновным в координации цен на iPhone. «Должностное лицо ООО «Эппл Рус» признано виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 14.32 КоАП, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей», – заявили в пресс-службе.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) признала менеджера по работе с розничными сетями ООО «Эппл Рус» виновным в координации цен на iPhone. «Должностное лицо ООО «Эппл Рус» признано виновным в совершении административного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч. 2 ст. 14.32 КоАП, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей», – заявили в пресс-службе.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Ведомство вынесло решение после рассмотрения дела об административном правонарушении, возбужденного против менеджера компании «Эппл Рус» по факту нарушения ч. 5 ст. 11 закона «О защите конкуренции», выразившегося в осуществлении координации реселлеров iPhone.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.