Джонатан Здзярски принят на работу в Apple

health hacker 1

health hacker 1Сегодня стало известно о том, что эксперт по безопасности, джейлбрейк-разработчик, бывший участник команд iPhone Dev Team и Chronic Dev Team или имени Джонатан Здзярски («NerveGas») принят на работу в Apple. Джонатан рассказал, что согласился на работу 14 марта. До этого он активно критиковал Apple за ее отношение к безопасности пользователей. На новой должности, он приложит все усилия для улучшения стабильности операционных систем и сервисов Apple.

Сегодня стало известно о том, что эксперт по безопасности, джейлбрейк-разработчик, бывший участник команд iPhone Dev Team и Chronic Dev Team или имени Джонатан Здзярски («NerveGas») принят на работу в Apple. Джонатан рассказал, что согласился на работу 14 марта. До этого он активно критиковал Apple за ее отношение к безопасности пользователей. На новой должности, он приложит все усилия для улучшения стабильности операционных систем и сервисов Apple.

Промо код на iphone в екатеринбурге

«Конфиденциальность – это святое. Наша жизнь в интернете может раскрыть очень многое о нас – интересы, мысли или даже личную жизнь. Я очень рад, что буду работать с группой людей, разделяющих мою страсть к защите данные», – написал Джонатан.

Посмотрим, как его работа скажется на безопасности системы.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.