Американка протаранила магазин после отказа в гарантийной замене iPhone

broken iphone glass

broken iphone glass26-летняя жительница США приехала в местный салон оператора T-Mobile и хотела поменять телефон по гарантии. После осмотра работники пришли к выводу, что у нее не гарантийный случай, что вывело девушку из себя. После чего, она вышла из магазина, села в свой внедорожник и протаранила витрину магазина. Прибывшая к месту происшествия полиция задержала девушку. Теперь нарушительнице грозит штраф в размере $300 000.

26-летняя жительница США приехала в местный салон оператора T-Mobile и хотела поменять телефон по гарантии. После осмотра работники пришли к выводу, что у нее не гарантийный случай, что вывело девушку из себя. После чего, она вышла из магазина, села в свой внедорожник и протаранила витрину магазина. Прибывшая к месту происшествия полиция задержала девушку. Теперь нарушительнице грозит штраф в размере $300 000.

Промо код на iphone в екатеринбурге

[tube]qfYQ9HlwjP0[/tube]

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. POP3

    Читая форумы апл, многие, судя по тексту, готовы поступать также.
    Когда к ним приходишь с реальной проблемой, а эти уроды в магазине итд, говорят, что её нет. Врут прямо в глаза, говоря что не видят её и всё нормально))) могут с серьёзным лицом сказать, что чёрное это белое )))) ахаха
    Также фигово стали поступать и в нашем, русском ресторе.

    Ответить