Consumer Reports готова пересмотреть свои выводы насчет MacBook Pro

macbook pro

macbook pro touchbar rew14Ранее мы уже писали о том, что авторитетное американское издание Consumer Reports впервые за всю историю отказалось рекомендовать новые MacBook Pro к покупке. Причиной тому стала нестабильная работа ноутбука от батареи – одни тесты показывали 3 часа, другие 10. Apple не смогла оставить это без внимания и вместе с Consumer Reports просит повторить тесты. На предложение провести повторный тест времени автономной работы MacBook Pro эксперты Consumer Reports ответили:

Ранее мы уже писали о том, что авторитетное американское издание Consumer Reports впервые за всю историю отказалось рекомендовать новые MacBook Pro к покупке. Причиной тому стала нестабильная работа ноутбука от батареи – одни тесты показывали 3 часа, другие 10. Apple не смогла оставить это без внимания и вместе с Consumer Reports просит повторить тесты. На предложение провести повторный тест времени автономной работы MacBook Pro эксперты Consumer Reports ответили:

Промо код на iphone в екатеринбурге

«В этом случае мы не считаем необходимым повторное проведение тестов по нескольким причинам. Прежде всего, как мы указали в статье, высокая автономность не является характерным свойством новых MacBook. Хотя, в ряде тестов ноутбуки проработали 19 часов без подзарядки. Во-вторых, мы измеряли яркость экрана тремя разными способами, поэтому уверены в результатах тестирования. Наконец, мы тщательно проводили каждый тест. У нас есть логи по каждой минуте, поэтому мы можем быть уверены, что все работало корректно».

Издание подчеркивает, что такие странности в работе аккумуляторов иногда исправляются с помощью программного обновления, поэтому если Apple выпустит обновление, которое действительно устранит проблему, то тестирование может быть произведено повторно.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. pilotager

    Apple не уверена, что сможет выпустит обновление, которое не поломает все окончательно.

    Ответить