Смерти от пневмонии на заводе Pegatron

Pegatron

PegatronНа заводе Pegatron, на котором собирают технику Apple, возник очередной скандал, связанный с условиями труда. Началось все с того, что 15-летний сотрудник производства, и возраст это только начало, Ши Чжаокунь взял больничный 9 октября и в последствии скончался от пневмонии. Позже выяснилось, что это уже не первый случай, а из-за этих условий труда по этой же причине умерли еще 5 человек. Pegatron пытались утаить эти случаи, хотя и заявила, что очень обеспокоены случившимся.

На заводе Pegatron, на котором собирают технику Apple, возник очередной скандал, связанный с условиями труда. Началось все с того, что 15-летний сотрудник производства, и возраст это только начало, Ши Чжаокунь взял больничный 9 октября и в последствии скончался от пневмонии. Позже выяснилось, что это уже не первый случай, а из-за этих условий труда по этой же причине умерли еще 5 человек. Pegatron пытались утаить эти случаи, хотя и заявила, что очень обеспокоены случившимся.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Активисты организации по защите прав трудящихся заявляют, что многие сотрудники Pegatron жалуются на низкий  уровень обеспечения безопасности и плохие условия работы. Мало того, многие рабочие вынуждены стоять у станков по 70 часов в неделю, а не 60, как прописано в законе. Скоро Pegatron ждет очередная ревизия.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.