Сколько iPhone можно купить на среднюю зарплату в России

iphones

iphonesСегодня аналитики решили выяснить сколько смартфонов Apple iPhone на среднюю зарплату населения в Украине, Белоруссии, Казахстане, России, Гонконге, Германии и США. Итак, самый низкий показатель, за счет очень высокой стоимости iPhone и низкой средней зарплаты, на Украине. Там на житель может купить 0,23 iPhone на среднюю зарплату в 5458 гривны. В Белоруссии на среднюю зарплату в 732,9 белорусских рубля можно купить 0,37 iPhone.

Сегодня аналитики решили выяснить сколько смартфонов Apple iPhone на среднюю зарплату населения в Украине, Белоруссии, Казахстане, России, Гонконге, Германии и США. Итак, самый низкий показатель, за счет очень высокой стоимости iPhone и низкой средней зарплаты, на Украине. Там на житель может купить 0,23 iPhone на среднюю зарплату в 5458 гривны. В Белоруссии на среднюю зарплату в 732,9 белорусских рубля можно купить 0,37 iPhone.

Промо код на iphone в екатеринбурге

Незначительно выше показатель в Казахстане с зарплатой в 143 600 тенге можно купить 0,46 iPhone. Жалкий показатель для такой огромной страны и у России. При средней зарплате в 36115 рублей, о которой кстати во многих регионах только мечтают, можно купить 0,63 iPhone.

Отдельной, с огромным отрывом, стоят развитые страны. В Гонконге на среднюю зарплату в 15 129 гонконгских долларов можно купить 2,7 iPhone. В Германии на 3695 евро можно купить 4,8 iPhone. В США показатель вообще огромен — 5,4 iPhone на 3552 долларов, что там является средней зарплатой по стране.

i-ekb.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.

  1. Fuast

    Да че, надо было сразу брать МРОТ в 6 204 рубля. Жесть конечно, вот что значит отсталые страны. Только духовные скрепы и патриотизм с голой жопой вот и все будущее россеюшки. :sick:

    Ответить